Ма-ма-ма-мало ли мозг с дырой

Лечат мне одну Большую Манию,
Мания такая тут - лечить.
Отключают,гады,мне сознание,
Манию чтоб подло замочить.

Только у меня их столько маленьких:
Графо-,клепто-... - хватит на троих.
Знаете зачем всю жизнь я валенках?
Пироманить бегаю я в них.

Говорят,страдаю...Что за глупости!
И грозят упечь в психинтернат.
Нас,маньячных,не пугают трудности,
В каждом соманьячник здесь и брат!


                06/12/2017


Рецензии