Свет тепла

Свет погас. Зажжёны свечи.
Тихо щёлкают дрова.
Посидим с тобой у печки?
Ты молчи. Зачем слова?

За окном в мирУ огромном
Бури, смерчи и шторма…
Посиди со мной у печки.
Подложи ещё дрова.

И теплом огня простого
Нас согреет на года.
Посидим с тобой у печки…
Может даже до утра.


Рецензии