Благодать

БЛАГОДАТЬ

В окно вливалась  благодать
Пасхальным утром ясным.
Мне захотелось в руки взять
Яйцо с узором красным,
Накинув шаль, на звон пойти
К церквушке маленькой за реку –
Всё опасаясь  по пути
Толкнуть дитя или калеку.


Рецензии