Р. и Райским птицам, Сирину и Алконосту

       После разговора с Т.Коломиец-
            с благодарностью...
Райским птицам
Которым холодно
От дыхания
Расставания
Я открою окно
Мы молоды
Пусть влетят
Как твоё
Признание

Отогрею
Своим дыханием
Обниму их
Своим свечением
Запоют-засмеются
В радости
Вслед вернувшемуся
Вдохновению


06.12.17 00.43


Рецензии