Когда с тобой рядом мужчина надёжный

Когда тебя за руку сильный ведёт-
Дорога к успеху , к мечте приведёт!
И все лабиринты ты сможешь пройти,
И всё , что искала , ты сможешь найти!
 
Когда с тобой рядом достойный мужчина-
То для беспокойства - не будет причины,
Ты будешь всегда у него под крылом!
И полною чашею будет твой дом!
 
Когда с тобой рядом мужчина надёжный-
То жизнь удалась , и счастье возможно!
Когда тебя за руку сильный ведёт-
Дорога к успеху , к мечте приведёт!


Рецензии