Я тоже

Ты выйдешь по курить сигарету
я тоже выйду постою рядом с тобой
Ты помолчишь о чем-то думая
я тоже помолчу рядом с тобой
Ты о чем-то громко закричишь,
а я скажу ты сильный ты справишься я верю в тебя


Рецензии