Здравствуй, новый год!

НОВЫЙ ГОД/ УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.
КАК ЖЕ БЫСТРО/ ВРЕМЯ ТЫ ЛЕТИШЬ?
ЭТОТ ПРАЗДНИК/ ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ.
НОВЫЙ ГОД/ ТЫ В ДВЕРИ К НАМ СТУЧИШЬ.

И ЧАСЫ/ ВОТ-ВОТ ПРОБЬЮТ ДВЕНАДЦАТЬ.
ВНОВЬ НА ГОД/ ВЗРОСЛЕЕ СТАНЕМ ВСЕ.
БУДЕМ МЫ/ И ПЕТЬ, И УЛЫБАТЬСЯ.
НОВЫЙ ГОД/ ПРИШЁЛ, ПРИШЁЛ УЖЕ...

ПРИПЕВ:
ЗДРАВСТВУЙ/ ЗДРАВСТВУЙ/ НОВЫЙ ГОД!
ПОЗАДИ/ ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИЙ.
ПРАЗДНУЙ/ ПРАЗДНУЙ/ ВЕСЬ НАРОД!
ВЕРЫ ВСЕМ/ ЛЮБВИ НАДЕЖДЫ.
ЗДРАВСТВУЙ/ ЗДРАВСТВУЙ/ НОВЫЙ ГОД!
ПОСМОТРИ/ КАК ВСЁ СВЕРКАЕТ.
КАЖДЫЙ/ КАЖДЫЙ/ ПУСТЬ НАЙДЁТ!
ТО О ЧЁМ/ ДАВНО МЕЧТАЕТ...

И ТЕЧЁТ/ ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЫ.
ВСЁ ПЛОХОЕ/ В ЖИЗНИ ПУСТЬ УЙДЁТ.
А ДРУГ ДРУГА/ КАЖДЫЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ.
ПОТОМУ/ ЧТО НОВЫЙ, НОВЫЙ ГОД.

И ГОРИТ/ ВСЯ ЯРКИМИ ОГНЯМИ.
ЁЛКА ВСЯ/ В НАРЯДЕ ВЫСШИЙ КЛАСС.
ЧТОБЫ МЫ/ ДРУГ ДРУГА НЕ ТЕРЯЛИ.
НОВЫЙ ГОД/ ПРИШЁЛ, ПРИШЁЛ ДЛЯ НАС...
ПРИПЕВ:


Рецензии
У меня почему-то про новый год не получалось написать) А у Вас хорошо)
С уважением,

Шерочка   06.12.2017 10:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)

Иосиф Гедревич   19.12.2017 02:46   Заявить о нарушении