Счастья тебе я желаю...

Я рисую тебе настроение
Слоем нежности, сложенным в стих!
Учащённое сердцебиение
В подтверждение чувств моих...

А сколько ещё не сказано...
И тебе не подаренной ласки...
Не смотря ни на что мы связаны
Хоть судьба нам совсем не сказка.

А судьба разставляла кресты
И была для тебя немилой,
Но отбросив всё это ты
Красоту души сохранила!!!


Рецензии