Рядом ты

Рядом ты. Пронизана обиды ядом ты,
Не удостаиваешь взглядом ты
Не хочешь ничего сберечь.
Мыслями рассталась ты давно. Бессмысленно
Петь о любви тебе неистовой,
Уж проще голову под меч.

Верю я - не станет глупою потерею,
Что, потеряв к себе доверие,
К тебе стремлюсь я и молю:
"Ласкою позволь себя, моя прекрасная,
Мне оживить. Построим счастье мы,
Ведь я одну тебя люблю".

Преданы, мы все равно друг-другу преданы
И рассужденьями нелепыми
Нас никому не разлучить.
Счастливы мы будем в эти дни ненастные,
А эти лица безучастные
Не смогут нас с тобой смутить.


Рецензии