Как же стало тебя нехватать...

Как же стало тебя нехватать,
Эти тайные встречи взглядов...
Мне бы чаще тебя обнимать
И конечно же просто быть рядом

Мне бы чаще держать твою руку,
Из объятий не выпускать,
Оградить твою душу от скуки
И над миром этим летать!!!

И пусть не помехой нам будут
Эти серые будни вокруг,
Переплетённые наши судьбы
Стали счастливее вдруг...

О любви можно петь безконечно,
Для тебя я готов на разное...
В наших душах запало на вечно
Это чувство до слёз прекрасное!!!


Рецензии