Во спасение...

 
На самом деле, день меняет ночь,
На страже тени - свет, в блестящих латах,
Всяк неимущий, с радостью помочь
Готов вам, отдавая без возврата...

Все беззаботные - хотят забот,
Забытые, лишь ждут случайной встречи,
И все совсем наоборот
Для тех, кого не время лечит...

На самом деле, в сердце нет следов,
Боль и обиды - полосуют душу,
Пусть и не ведали, а он таков
Был соткан, швами вывернут наружу...

Кто только обещает - много лжет,
Колеблют тишину немые ноты,
И, лишь, терял кто - тот и бережет
Во имя покоряя все высоты...

На самом деле, чудо в мире есть,
Хоть громом разразись,
Да только всюду - там и здесь
Желаем мы спастись!

И кто бежит - тот смотрит вслед,
Пытаясь все снести,
Пока не явится на свет
Тот, кто пришел спасти!

На самом деле, многим движет страх,
Ведь в мире столько зла,
Но в человеческих руках -
Спасти самих себя!

 


Рецензии