***

Бессознательные передвижения по квартире,
Бессознательные перемещения в этом мире.
Отвяжись от меня пустота,
Отженись от меня пустота.
А на небе все та же звезда,
Никуда, никогда не уходит звезда,
И не мне она светит – звезда.
От нее и взялась пустота.


Рецензии