Потерянный рай

Помню голубых глаз твоих блеск,
Помню также улыбку твою,
Лучезарных волос твоих отблеск
Мне видится где-то в раю.

Где ты проводишь время со мною:
Болтаем, поём, говорим
О тех важных вещах, что порою
Не доверяем другим.

Где ты, улыбаясь в ответ,
С неловким движением своим,
Приносишь вечный обет,
Что вечно я буду любим.

Где мы, как всегда, умиляясь,
На белую речку глядим,
В безмерном веселье стараясь
Прожить один век за другим.

Ты где-то сидишь и читаешь.
Прольётся слеза? Ни одна...
Я уже с кем-то встречаюсь,
И ты сейчас не одна.


Рецензии