Принц

12 веселых нот было у принца,
Он все никак не мог определиться,
Повис между космосом и землей,
И кивал то туда, то сюда головой.
А когда уходил дневной зной,
Он играл, потупя взгляд перед стеной.
Из 12 нот слагал грустные сказки
О том, что ему ничего и всё ясно-неясно.


Рецензии