Мне всё хотелось тут проснуться

Мне всё хотелось тут проснуться
Всё осознать и ощутить
Ко всем загадкам прикоснуться
Всё разгадать и раскусить

И вот вдруг выпало очнуться
Да, жаль, не рад я тем ничуть
Мне всё хотелось тут проснуться
А нынче хочется заснуть


Рецензии