***

По нам с тобою плачут режиссеры -
Такая драма, аж щемит в груди.
Нам «Оскара» дадут, такие мы актёры.
И Станиславский нам поверит. Тут как ни крути.

Без репетиций драматично мы играем роли,
И зрители глядят на нас с открытым ртом.
О, сколько же внутри обиды есть и боли,
Но самый пик эмоций мы оставим на потом.

Спектакль наш закончится за пОлночь,
За занавесом ночь. В квартире тишина.
Игрой своей довольны оба очень.
Во сне нам будет стоя аплодировать луна.


Рецензии