***

Я отмываю память до блеска,
Стопками мысли сгружая в архив.
Да, представляю как тебе лестно,
Что о тебе тут пишут стихи.

Пишут, стирают, пытаются снова,
Что-то запрятав тайком между строк.
Всё об одном и ни капли о новом.
Пишут ночами тебе лишь в упрёк.

Рифма за рифмой рождаются строки,
Ритм, словно голос звучит в голове.
Всё очень грустно в конечном итоге -
За вдохновенье спасибо тебе.


Рецензии