***

А я мечтаю о тебе, как кот мечтает о сметане.
А я мечтаю о тебе так сильно, что ночей не сплю.
А я мечтаю утонуть в тебе, как будто бы в нирване
А я мечтаю о тебе и жажду эту я ничем не утолю.

А я мечтаю о тебе как о дожде в пустыне.
А я мечтаю о тебе как о шарфе зимой.
А я мечтаю о тебе как путник о вершине.
А я мечтаю, чтоб накрыл меня волной.

А я мечтаю о тебе и вижу в этом смысл.
А я мечтаю о тебе и делаюсь еще сильней.
А я мечтаю о тебе, лишь о тебе все мысли.
А я мечтаю о тебе! Мечта сбывайся поскорей!


Рецензии