Новый год

 Бьют куранты двенадцать!
Наступил Новый год!
Каждый пусть загадает
Что от года он ждет.
 
Кто здоровья и счастья.
Перемены в судьбе.
Кто богатства,достаток.
Пожелает себе.
 
Кто любовь,кто удачу.
И в карьере подъем.
Кто решает задачу.
Как прожить одним днем.
 
Так поднимем бокалы!
Трижды крикнем ура!
Пусть шампанское льется.
В Новый год до утра!


Рецензии