***

Пускай за окнами метель,
Пускай кружится вьюга.
Не забывайте про друзей,
Поддерживайте друга.

Пускай грохочет снова гром,
Погода просто гадость.
Поговорите с другом обо всём,
В его глазах увидев радость.

Пускай за окнами сквозняк,
Пускай тайфун снаружи.
Друзьям пишите просто так,
А не когда вам что-то нужно.


Рецензии