Скатился шёлк с томившейся груди...

 

Женщина кладезь фантазии,
Сонма красивой иллюзии.
Грешности пик безобразия,
Предтеча любовной диффузии.

Как ручеёк, скатился шёлк с плеча,
И обнажил настойчивые груди.
Открыл для взора фонию начал,
Зовущие и шепчущие губы.
Соски скатились в радиус зрачков.
И поманили ласковой истомой.
Изгиб спины ложился то ничком,
То вдруг крутился томной аксиомой.
Бездоказательно, спонтанно, сгоряча,
Всё тело приготовилось к соитию.
Испариной покрылось как свеча,
Желанием к небесному раскрытию.
Ах эти губы непременно ждущие.
И ноги к выси тянутся блуждающе.
Своей набухшей спелостью влекущие,
В мгновение всей силой обвивающие,
Хотят принять и всё не отпускать,
Не под каким увесистым предлогом.
Скользить и нежность дерзко собирать,
Владея цепкой, сильной хваткой бога.
Приходит сильный, судорожный всплеск,
Струя к струе стремительно несутся.
Стон до надрыва, глаз бесовский блеск,
И пауза, где две души сольются.
Рожденье новой крохотной звезды,
И тишина в изнеможенном теле.
Всего-то шёлк скатившийся с груди,
А две судьбы от счастья улетели…


Рецензии
Красиво очень...Но отсутствие знаков препинания немного отвлекает от смысла...

Лена Жарких   06.12.2017 18:58     Заявить о нарушении