Сколько стихов нерождённых...

Сколько стихов нерождённых
Скрыто тобою о нас
Сколько же чувств охлаждённых
Смыто почти в унитаз.

Странные вещи творятся
Снова пульсирует кровь
Кто разрешил повторяться
Чувству с названьем - любовь.

Ни подойти, ни убраться
Вот она, рядом я с ней
Тяжкое чаянье братцы
Рядом, но трогать-не смей.

6.12.2017


Рецензии