Неприметный... но необходимый...

В жизни,наверное,быть должен кто-то,
Пусть неприметный,но необходимый...
Кто настроение поднимет в непогоду,
Такой вот существующий,необъяснимый.

И этот кто-то,словно свежий ветер
Порою нужен,чтоб восстановить дыхание.
Как лучик света или горстка лета,
В душе приятное и теплое воспоминание.

И не наверное,а ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ...
Вот так вот просто и не важен смысл,
Чтобы уютней и приятней было жить,
Когда есть тот,кто украшает твои мысли.


Рецензии