Ая- снегурочка

*******************************************

Зима..И где-то вьюга злая..
Трещат дрова в печи.. Мороз..
Теперь не страшен холод Ае
Не веришь?.. - проведи опрос..

*******************************************

Ая - солистка известного коллектива "Город 312"


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!
Слава Богу и у нас теперь есть мороз
и снега целый воз.

Галина Самоленкова   28.12.2021 12:35     Заявить о нарушении