Старшей дочери

Доча старшая моя,
Знаю, любят все тебя.
Санчо Панса верный мой,
Предстоит и нам с тобой
С мельницами биться снова.
Это всё совсем не ново,
Бесполезное занятие.
Но не будет в жизни счастья
И не мне, и не тебе.
Надо нам преодолеть:
Ложь, обман, коварство, лесть.
Надо победить "дракона",
Чтоб в душе ожили снова:
Доброта, любовь и честь.
Верь. Всё это в жизни есть.

Январь 2015


Рецензии