Как быть счастливыми, нас учат

Как быть счастливыми, нас учат
Как жить и думать, говорят
Они ведь знают всё о лучшем
А заодно и нам твердят

И ты им веришь, хоть порою
Смятенье кроется внутри
Но ты ж его конечно скроешь
Спеша успехи покорить

Но сомневаться бросить дабы
И не сжигать напрасно дни
Спроси не их, себя хотя бы
А сами счастливы они?


Рецензии