***

Как корабли уходят в море,
Искать свой верный путь.
Так и люди ищут друг друга,
В бурном море судеб.

Я, как тот корабль,
Который сбился с пути.
В этом море судьбы,
Мне уже никого не найти. ..

То море черное, как тьма,
И ярко горит моя судьба.
Это свет - мой ориентир,
Огни святого Ельма мои.

Был шторм, огни угасли,
И наши корабли разошлись.
Твой свет меня не манит,
Я снова заблудился в дали.

Там ,где - то бродит моя судьба ,
Все ободранная до нитки.
Там где -:то моя дорога,
Где ты затерялась , моя половинка в дали?


Рецензии