Много лирики о любви

Много лирики о любви…
Много образов у реки…
Вдохновляет и листопад…
И красивый в душе звездопад…
Вихри снежные ввысь летят…
Даже галки вокруг кружат…
Много образов вьётся…не вдруг…
И в блаженстве ведёшь досуг…
Пишут много и обо всём…
Красоту подают кто о чём…
И желания воодушевив…
Начинаешь писать мотив…
Как подать что журчит ручей…
Если рядом лишь кран…и лей…
Написать бы про баобаб…
И что краше его наш сад…
Можно сидя укутавшись в плед…
Написать… про знакомый след…
Что лисичка бежит…там и волк…
И знакомый… вдвойне зверёк…
Что угодно можно вписать…
Все странички души исписать… 
Но понять эту суть…взять своё…
Как возможно?…испив с крана тО…
Как же ты опишешь ручей…
И лесочек, где много зверей…
Если ты в себя не вобрал….
Не увидел… в руках не держал…
Как же можно про всё написать…
Если ты не смог всё познать…
Не моя видно эта стезя…
Написать про любовь живя…
И про рай на душе у меня…
Ведь всё плачет моя душа…
Не узреть мне сиянье звёзд…
Если рядом лишь только смог…
И не видно …где красота…
Впереди лишь одна пустота…


Рецензии