За что?

Я слышу как шуршат страницы
Вселенской книги бытия,
Как раздвигаются границы
Того,что видеть нам нельзя.

Я вижу свет где гаснут звёзды
И как сжирает их некроз,
Других галактик вижу плёсы
И чёрных дыр апофеоз.

Я не размазан по вселенной-
Её я точка,я никто!
Самой вселенною презренный,
Но не понятно мне за что?


Рецензии