Ты не одинок...

Мы каждый прокажённее другого,
Мы метимся меж друга и боясь,
Боясь коснуться лишний раз чужого:
"Ещё один, но только ещё раз...".

Не видим мы в прохожих перспективы.
Не видим мы в том омуте любви.
И мы боимся, что давно не живы,
Погибли дети в людях, как скоты.

Поэтому всё чаще греет сердце,
Когда увидишь редкий огонёк,
Как две души пытаются согреться,
Шепча друг другу: "Ты не одинок...".


Рецензии