О море, цветах и звездах

Я пытался писать о море, цветах и звездах,
Разжигать в душе, дабы светить, огонь.
Но горят лишь мечты, сжигая в округе воздух,
И я, задыхаясь в себе, вновь сжимаю ладонь.
В ней зажаты слова, о море, цветах и звездах.
Про воду-яд, шипы и далекий холод.
О том, что птицы от одиночества строят гнезда.
О том, что любовь просто душевный голод.
Я тоже пишу о высоком, но безнадежном,
Вдруг, потерявший надежду здесь обретет себя?
Я обнажаю душу, как нож вынимать из ножен.
Но не убить, а лишь защитить тебя.
Предупредить о боли, отчаянье, воплях,
Воздушным порывом сбить туман на глазах.
Вот он реальный мир, смотри, вот блять!
Страх, пепел, зловоние смешаны, в чьих то слезах.
Ты можешь мечтать о море, цветах и звездах,
Ты можешь пытаться сделать это возможным.
Но птицы лишь для защиты вьют свои гнезда.
Не забывай, твой нож, все еще, лежит в ножнах.


Рецензии