Раньше и сейчас

В России героев встречали восторженно,
Превращая их дух в свой девиз,
Но, а в Киеве всё заморожено,
Москалям не дают туда виз.

Улицам новое имя дано,
Не тех героев, что общими были,
Сейчас им нравится-батька Махно,
И Бендеровские могилы.

 


Рецензии
Не тем теперь героям слава

Ольга Пылаева Сладкова   06.12.2017 23:33     Заявить о нарушении