Какой короткий счастья миг

Уже не скрыться от тоски,
Зима в окошко постучала,
Покрылись инеем виски,
С волнением сердце застучало.
 
Метелью душу замело,
И без любви ей не согреться,
Судьбу снегами занесло,
И не на кого опереться...
 
Какой короткий счастья миг,
Ещё вчера я улыбалась,
Сегодня такой грустный стих,
Бесповоротно жизнь промчалась...
 
И мне не скрыться от тоски,
Зима в окошко постучала,
Покрылись инеем виски,
С волнением сердце застучало.


Рецензии