Я так скучаю без тебя!

Я так скучаю без тебя,
Моя прекрасная принцесса.
Ты – утром алая заря
И нимфа на опушке леса!
   Улыбку милую даря,
   Меня обходишь стороною.
   Неужто, жду тебя я зря,
   Не будешь ты моей судьбою?
Листы летят календаря,
Но я любуюсь лишь тобою,
Уже в пуху лежит земля –
Лишь ты всё так же за стеною.

   06.12.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии