Ой, простите!

Ой,простите,
я,наверно..,
он ведь Вас
намного выше..,
извините,
просто нервы:
так устала -
едет крыша!

Ай,простите,
вот так жалость,
зря,выходит,
поспешала!
Вы б с такою
не расстались?
Что ему
не помешало?

Испугать его пыталась
и,ведь даже уезжала,
а так вышло,
что осталась,
видно,
что-то удержало!

Ах,простите,
показалось!..
Как же сердце
задрожало!
Ошибалась,
оказалось:
вряд-ли
что соображала!

Ох,простите,
обозналась:
вот так дурочка
- бежала!
Оказалось..,
показалось...
Я Вас сильно
задержала?
_____  _____  _____
06.12.17.
Станислав Кай   


Рецензии
Здравствуйте Станислав.Поживём увидим,как сказала мама Жени Лукашина.С улыбкой А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   17.08.2018 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.