Запах липы

Ты подарил мне  краски лета
Потоки Солнца и тепла!
И душный запах  липы цвета
Уже в преддверии декабря!

И закружилась в легком вальсе
Планета с именем Земля,
Ты мне вернул далекий вечер,
Того единственного дня!

Давно умчавшегося  лета,
Где были только Ты и Я!
Где от заката до рассвета-
Лишь сладкий миг ,

Да  вечный  вздох!
Ты возродил  восторги  ветра,
В июльский теплый, добрый вечер,
В нем запах липы  и костра!

Где бродит в небе бледный месяц,
Да мы гуляем до утра!
Ты возвратил  мне радость лета,
Уже в преддверии  декабря!

Где все  вопросы  без ответа,
Лишь сердца крик, да Я - одна…
Где память дерзкая,как ветер,
Оставит эту  ночь  без  сна!
                2001г.


Рецензии
Хоть и не лето, но после прочтения строк ощущается аромат липы и костра... С добром...

Герейхан   13.12.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада любым оценкам!

Зинаида Егорова 3   13.12.2017 19:17   Заявить о нарушении