А в писании...

Его душа чернее ночи,
Он вносит холод здесь в сердца.
Покроет льдом твои он очи,
И ты не жИва,не мертва.

Он будет змеем тут кружиться,
Кольцом обнимет мягкость шеи.
И дабы здесь не искуситься,
Твой разум должен быть сильнее.

Продумать ход весьма забавный,
Внушить гипнозом чувства эти,
И стан величественно плавный
Закрутит руки в свои плети.

Под хруст костей споёт он песню
О том, как здорово любить.
Закрыть глаза и падать в бездну,
Свою лишь похоть утолить.

Он выпьет кровь из вен синюшных,
Станцует танго за двоих.
Чета свербит гонцов подбрюшных
Под волей зельев колдовских.

Так было сказано в писаньи,
Пергамент старый нашуршал.
Писал он там о созидании,
А он всё брал и разрушал.

Конечно,может и не сбыться,
На то и мир мы познаём.
Расплаты час,и нам не скрыться,
Говно своё мы приберем..


Рецензии