Не надо боятся...

Не надо боятся что случилось  уже,
Случилось не в цвет, скажу я себе,
Скажу не случайно, скажу за себя,
Да и парни  поддержали но многим пухом земля,
А крест свой  несу,  и буду нести,
Я помню Мама то что говорила ты,
С бабушкой живём, да и будем Мама жить,
Жизнь далеко не сахар, не буду много кнопки бить,
Я не буду гиеной, и не был не когда,
Верю в лучшее Мама такие дела...


Рецензии