Давайте не дадим врагам покоя

Давайте жить, чтоб помнили не только
Друзья нас с вами, а ещё враги
И помнили так крепко и настолько
Вовек забыть о нас, чтоб не могли,

Чтобы ночами к ним порой являлись
В кошмарных снах мы где-то за спиной,
Но выкинуть нас прочь, как не старались,
Не удалось, хоть захлебнись слюной,

Чтобы они надолго пожалели
О дне и часе, встретили когда
Врага в нашем лице и захотели,
Забыть об этой встрече навсегда,

Чтоб всюду жизнь для них казалась Адом
От мысли, что враг ходит по земле
Везде они, чтоб нас искали взглядом,
Проклятья слали, чтоб своей судьбе

И даже смерть чтоб им не подарила
Спокойствие от нас и навсегда
В сознание и душу заложила;
Придём за ними и на небеса


Рецензии
"Таким мечтам навряд ли сбыться!
Ведь за врагов нам надобно молиться!"

Зоя Скобцова   05.02.2018 16:54     Заявить о нарушении
Молиться можно, лишь за то,
Чтоб к ним возмездие пришло

Юрий Кожанов   05.02.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.