Сияние Минска

 Лёгкий дождь кружит летает,
спят дома усталым сном,
Минск заснул совсем усталый,
не разбудит неба гром!
       
     Солнце весело сияет,         припев:
     город потянулся ввысь,
     Минск всем счастия желает,
     распрямился в даль и ширь! 

 Туча в небо улетает,
затемняет лунный свет,
Минск проспектами сияет,
ждёт когда придёт рассвет!
               
 У озёр леса нарядны,
Аист над гнездом кружИт,
Беларусь и Минск прекрасны,
расцветают что бы жить!
 
     Солнце весело сияет,         припев:
     город потянулся ввысь,
     Минск всем счастия желает,
     распрямился в даль и ширь!
               
 Мы кружИм в Земных сияньях,
все несчастья позабудем,
Минск живёт в одном желаньи,
Здравствуй Мир! - Войны не Будет!

          ********
  Фото: Анатолия Удовиченко.


               


Рецензии