Самое важное

Не хватает дыхания
На самое важное
Точки и препинания
Рутина бумажная.

Все погрязло в слогах
В суете недосказано
Заплелось на губах
И молчанием повязано.

И проходят года
Добавляя мучения
Но уже никогда
Не собрать предложения.

Все по тайным местам
На булавку нанизано
Белизною листа
Жизнь пройдет ненаписанной.


Рецензии