мне страшно что меня отпт

мне страшно что меня отп**т
я так сильно боюсь побоев
мне страшно что меня будут бить ногами
пинать меня прямо в лицо
мне так страшно от этого
что в голове холодеет
а в животе что-то скручивается
мне так страшно что я злюсь
бессильно злюсь и сжимаю челюсти
желваки ходят от трусости
на моем вечно детском лице
я стараюсь говорить как мужчина
но видно же что я ребенок
я могу обмануть таких же детей
но не могу обмануть себя
я боюсь что меня будут бить
если я скажу все что думаю
про полицию и государство
про путина и навльного
про мальчиков и девочек
про другие расы
про религию и философию
а самое главное про себя
про про про про про
я хочу говорить в лицо правду
но сам не могу ее выдержать
ведь когда мне говорят
ты боишься
я всегда вру что нет
потому что боюсь что меня отп***т
вот такой вот замкнутый круг


Рецензии