Ловец моих снов...

Ловец моих снов спит
Рядом ночник горит
Ловец моих снов устал
Мой выход стеречь в астрал
Я выскользну тихо в ночь
Словно гулящая дочь
В замочной скважине луч
Запру до утра на ключ
И проберусь в сны
В которых живёшь ты
В которых всё можно и
Так близко губы твои
Так нежно рука в руке
Мы в лодке плывём по реке
До острова до берегов
Где нам уготован кров
Мы станем венки вить
Из чашки одной пить
Малину с куста есть
И бересту плесть
И будет ромашковый рай
И будет с вареньем чай
Мы будем друг друга читать
По буквам от Аз до Ять
Мы будем друг друга любить
Постель из цветов стелить
Бесстыдную наготу
Как плод подносить ко рту
Целуя тебя в лоб
До пальцев дойду до стоп
И бисер мурашек твоих
Как почерком мелким стих
Косметики лишена
Естественна и свежа
Распусщенностью волос
Мой образ в тебя пророс
А есть и другой портрет
Чулки и тугой корсет
И рвётся наружу грудь
Любви аромат вдохнуть
Бери меня выбирай
Утаскивай в сонный край
Придумывай ворожи
Летай надо мной кружи
Но только не исчезай
Как мальчик холодный Кай
На краешке сна задержись
Опомнившись обернись
С ладоней своих накорми
Меня успокой обними
И я не раскрою век
И не отпущу во век
Как воском как сургучом
Под левым твоим плечом
На сердце лягу тебе
Уснув у себя во сне.


Рецензии