Обычная...

Ритм жизни у меня совсем обычный.
Как и у всех обычных женщин на планете.
Ко всем проблемам в жизни я привычна.
И мне не в тягость все проблемы эти.

Обычный день, обычные заботы
И жизни ритм обычный у меня
С утра бегу я на работу
С работы мчусь по окончание дня.

Обычная я женщина. земная
Люблю я дом, тепло , уют
Конечно, как и все мечтаю,
Пишу стихи, бываю тут.


Рецензии