Не просто всё сложилось

В голове своей страницы,
Я листаю, словно сон,
Пусть не просто всё сложилось,
Не со мною видно он.
Всё промчалось, буд-то лето,
Знойным солнцем по окну,
Детство, юность, зрелость,
Где вы, ничего я не пойму.
Не залечит время раны,
Не вернёт туда,
Где спешила и смеялась,
И жила, где без труда,
Что досталось, всё со мною,
Всё по крохам соберу,
Пусть осталось мне немного,
Лучше всех их проживу.


Рецензии