Цветы в грязи

Я ненавижу всё
И даже те цветы,
Которые сейчас лежат в грязи,
Которые ты сразу отдала.

И что ты не смеёшься?
Зачем сейчас ты плачешь?
Это ведь то,
Зачем ты пришла.

Я вижу дали,
Все задолбали.
Только бы ты...
Сейчас не ушла...


Рецензии