Ладно, прости

Ладно, прости,
Я больше не буду.
Не уходи, закрывая глаза,
Я вижу слезы,
Я вижу бурю,
Вижу то, что хранила душа.
Не закрывайся,
Просто прощаться, когда
За спиной уже ничего,
Только те годы
Пленной свободы
Больше не заберёт никто.


Рецензии