Рисунки памяти

Воспоминания частенько мне рисуют
Картины детства, где в душе царит покой.
Улыбки мамы и отца всегда волнуют,
В былое время возвращают за собой.

Где так прекрасны были ранние рассветы -
Готовый завтрак, свежий кофе на столе…
Любимой мамы очень дельные советы…
Волшебный праздник – день рожденья в феврале…

Где вместе на прогулки в выходные
Ходили славною и дружною семьёй…
Где друг для друга были самые родные,
И самой прочной, нерушимою бронёй…

Как раньше хочется мне снова очутиться
В краю далеком детства, милом и родном.
Но от меня былое упорхнуло птицей,
Не помахало на прощанье  и крылом.


Рецензии
Танечка!Как же трогательны и стихи, и рисунок!Крылом оно , конечно, не помахало, но в сердце у нас осталось НАВСЕГДА!

Надежда Кондратьева 2   07.12.2017 12:02     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо огромное за теплый отзыв)))
С теплом и благодарностью, Татьяна

Татьяна Серединка   10.12.2017 12:57   Заявить о нарушении