Яраг1и Сулумову

Я клянусь валлахи -биллахи
Среди всех мудрецов стариков
Самый умный Сулумов Яраг1и
Он из Новых, мой друг, Атагов

Он на шефа похож... Ностра -коза
Пусть мы в разных жили местах
Но зато с одного мы колхоза
первый парень он в наших горах
.....Не смотрите ,что стар он, худой
Но зато он с большой бородой.

Перед ним я конь старый в пальто
Пусть оденет он даже галоши
Всех мудрей среди нас он Бильто
И как друг он очень хороший

У него лишь один недостаток
От стыда я "буркалами " в пол
упираюсь...Буду я краток
Не играет Яраг1и в футбол

Ну а так он мужик хоть куда
Пусть метлою его борода
Правда влево чуть -чуть перекос
Но зато он почти Дед -Мороз

Я горжусь корефан мой таков
Мы колхозники из Атагов

  PS .Бильто -род,тейп


Рецензии