Любовь отца-нас в жизни согревает

Так хорошо - прижаться к папе!
Почувствовать его любовь,тепло!
Как в детстве ощутить себя ребёнком,
От этого на сердце так светло!

Любовь отца-нас в жизни согревает,
Мы с нею в жизнь уверенней идём.
Любовь отца- нас в жизни защищает,
Сильнее мы, когда с отцом вдвоём!

Нам папа нужен, сколько б нам ни было!
Пока живЫ родители мы чувствуем себя детьми.
Они нам дали жизнь, растили и учили,
Заботе, ласки и любви их нет цены!
Галина Потапенко (Здоренко)


Рецензии